プライバシーポリシー


スポンサードリンク

個人情報の取扱いについて

create archives(クリエイト アーカイブス) (以下、団体)は、お客様よりご提供頂きました 個人情報につきましては、細心の注意を持って管理し、個人情報の保護に関する法律その他関係法令を 遵守致します。すべての個人情報は、本プライバシーポリシーに定める場合のほか、お客様ご本人の同意なしに 第三者へ開示または提供されることはありません。

個人情報の利用目的

当団体が収集する個人情報につきましては、下記の利用目的の範囲内において利用させて頂きます。 (1) 当団体の販売する商品やサービスの利用状況の把握及びサービスの企画・サービス向上の為の集計・分析のため (2) お客様に有益と思われる商品情報、イベント情報、新サービス情報等の郵送、配送(宅配メール等)、 電子メールにてご案内をお送りするため (3) お問い合わせやご意見・ご要望に対応し、それらを運営全体に反映させるため

著作権について

本サイトの各コンテンツに関するテキスト・グラフィックの著作権その他知的財産権は、 すべてcreate archivesに帰属します。 制作したキャラクターデザインデータ【キャラデザ】は最終納品時にpng形式でお客さまにお渡しします。 トリミング(切り出し)はご自由に行えます。画像のご利用は、必ずお客様の責任の下で行ってください。 加工等におけるサポートやデータ紛失による再送付、納品後の修正は行っておりません また、データの二次販売・商用利用・他社に持ち込んでの使用等は固く禁止させていただきます。 ※名刺に関しましては、お客様ご自身での使用であれば行っていただいて問題ありません。 アダルトサイト・公序良俗に反する場での利用は禁止です。

商標について

本サイトで使用される商標、または当団体製品の商品名は、 create archivesの商標または登録商標です。 免責事項についてcreate archivesは、本サイトに最新の正確な情報を掲載するように 努力致しておりますが、その完全性・正確性・適切性について保証するものではなく、 かついかなる責任を負うものではありません。また、本サイトの記載事項は現在の情報に 基づいて書かれておりますが、予告なしに内容の変更および情報の追加または削除を させていただくことがございます。create archivesはその変更等により 生じる結果について一切責任を負いません。 create archivesは、本サイトにアクセスしたこと、アクセスできなかったこと、 または本サイトの内容を信頼したことのいずれを理由として生ずる いかなる損害についても責任を負いません。 create archivesは、本サイトへリンクしている第三者のサイト、 または本サイトがリンクしている第三者のサイトの内容について一切の責任を負いません。 第三者のサイトの利用については、各サイトのご利用条件に従って行って下さい。 当団体は本サイトの遅滞、変更、中断、停止もしくは廃止などにより発生した、 ご利用者の損害に関し、一切の責任を負わないものとします。 本サイト上の文書に記載されている事項は予告なしに変更または 中止されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

リンクについて

本サイトにリンクされる場合は、以下の点にご注意ください。ただし、 営利目的のサイトまたは公序良俗に反するサイトとのリンクはお断りいたします。 リンクは、トップページ( https://conte-anime.jp )に設定してください。 本サイトにリンクされる場合、当団体名の表記「create archives」を用いてください。 当団体は、本サイトからのリンクに関し、リンク先のウェブサイトの内容を 保証するものではありません。またリンク先のウェブサイトを 運営する会社と当団体が特別な関係にあること、あるいはそれらの 会社の商品・サービス等を当団体が推奨していること等を意図するものではありません。 リンク先のウェブサイトのご利用に際しては、 そのウェブサイト上のご利用条件、プライバシーポリシー等をご確認ください。 本サイトへのリンクを新たに希望される場合は、 事前にお問い合わせフォームよりcreate archivesの許諾を得て下さい。 また、以下のリンクは特に固くお断りいたしております。 ご了承をお願いいたします。 当団体および当団体の商品、サービスを誹謗中傷、 信用を毀損する内容を含むサイトからのリンク。 公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンク。 違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与した、 または関与した可能性のあるサイトからのリンク。 フレームやその他の方法で当団体のコンテンツであることが不明となるリンク。

広告掲載について

当サイト(https://conte-anime.jp)はamazon.co.jpを宣伝し リンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定された アフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。 また同様に、広告としてGoogle AdSenseを使用しています。 Google Adsenseはデータを収集するため、Cookieやウェブビーコンを使用し広告配信を行っています。 Cookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや 他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。 もし情報提供を望まない場合は、Googleのポリシーと原則のページより、 Cookieオプションを使用しないように設定することもできます。